Sicurezza Alimentare

Consulenza in materia di igiene degli alimenti, pacchetto igiene, haccp.

  • Cosa Offriamo ?

    Offriamo supporto, consulenza e formazione a tutte le aziende della filiera alimentare nella gestione del sistema di autocontrollo (metodo HACCP) per la Sicurezza degli Alimenti. Il nostro obbiettivo come sarà oltre il rispetto di tutte le leggi nazionali e le direttive comunitarie in materia di sicurezza degli alimento, una concreta garanzia di salute, genuinità e freschezza dei vostri prodotti.

    Effettuiamo controlli documentali, e avvalendoci dei migliori laboratori accreditati, controlli microbiologici e chimico-fisici degli dei prodotti, delle materie prime e semilavorati, e dei ambienti in cui sono prodotti. Operiamo con audit in loco presso di voi, sopralluoghi presso i vostri fornitori, verifiche strumentali e ambientali volte a garantirvi il rispetto dei requisiti di legge, delle norme volontarie, nazionali e/o comunitarie.

    Pochi controlli, efficaci ed efficienti ed effettuati da personale qualificato permetto alle imprese di risparmiare tempo e denaro.

Consulenza in materia di Sicurezza degli Alimenti

Redigiamo manuali di autocontrollo, buona prassi igienica, manuali e procedure ISO 22000

  • 100%

    Verifiche USL1
    superate

  • +100h

    Ore di formazione
    erogate

  • 8

    Laboratori
    convenzionati

  • 100%

    Clienti Soddisfatti

Sicurezza degli Alimenti